Настольные игры и Монополия Ярославль

Монополия Ярославль

Как провести свободное время, если погода не располагает к длительным прогулкам?! Как вариант, можно поиграть в настольные игры!

В век компьютерных технологий для многих детей настольные игры в диковинку.

Сегодня я познакомлю вас с игрой Монополия Ярославль. В комплект входит: игровое поле, кубики (2 штуки), фишки игроков (6 штук), карточки «участников» — 28 штук, «Государственные структуры», «Событие», «СМИ», «Рулетка», «Предприятие», «Санкции» — по 10 штук, банкноты — 120 штук, правила игры.

Деньги Монополия Ярославль

Купила я ее пару лет назад в фотосалоне Cheese Photo (чиз фото) в ТЦ МИГ ул. Победы 43/61, группа вконтакте https://vk.com/cheese_yar. Если мне нужны фото на документы или креативный подарок, я иду именно туда. Как раз нужно было распечатать фотографии. На витрине я увидела эту игру и не смогла пройти мимо. Да, у нас уже была обычная монополия, однако она не сравнится с тематической ярославской монополией. Создатели: Кыров Егор и Круглов Артём. Сейчас стоимость игры: 1590 руб.

Эта настольная игра по мотивам известной «Монополии». Игра предназначена для детей старше 6 лет, но, по-моему, она актуальна все-таки для более старшего возраста, так как некоторые аспекты данной игры дети не поймут (к примеру, билборды, тендер, баннер, краудфандинговый проект и др.) Напомню, что игра-то современная. Участвуют от 2-х до 6-ти игроков.

Отлично подходит для дружеских посиделок. Эта игра будет интересна и взрослым, и детям старшего школьного возраста. Театры, радиостанции, заводы, учебные заведения, кафе и рестораны Ярославля, в данной монополии вы можете купить любой из этих участков, расширить его или сдать в аренду и получать прибыль. В этой игре даже новичок может обыграть заядлых любителей-профессионалов, поэтому игра очень интересна. Однако победа — это не главное, важно участие и приятное общение в дружеской компании, это всё что нужно для полезного времяпрепровождения.

Фигуры Монополия Ярославль

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code